 | الثلاثاء, 14 تشرين الثاني, 2023 - التوقيت 6:27 فرع الأمن الجنائي بدير الزور يلقي القبض على ثلاثة أشخاص ويضبط أكثر من ( 10 ) طن من مادة الاسمنت المهـ.رب والمنتهي الصلاحية بقصد الاتجار الغير مشروع به.
في إطار الجهود التي يبذلها فرع الأمن الجنائي في محافظة دير الزور وبعد ورود معلومات تمكن الفرع المذكور من إلقاء القبض على شخصين من أصحاب معامل البلوك وضبط بحوزتهما كمية من مادة الاسمنت المهـ.رب والمنتهي الصلاحية كما عثر بحوزتهما على كمية تقدر بأكثر من ( 1.5 ) طن من مادة السماد دون وجود أي فاتورة بالمادة المذكورة وبالتحقيق مع المقبوض عليهما اعترفا بإقدامهما على شراء مادة الاسمنت من أحد التجار وبجمع المعلومات تم الاستدلال على مستودعه في حي الأغوات وأُلقي القبض عليه وتبين أنه يدعى (حسين . أ) وبتحري مستودعه أصولاً ضُبط بداخله كمية تقدر بأكثر من ( 10 ) طن من مادة الاسمنت المهـ.رب والمنتهي الصلاحية ،وبالتحقيق معه اعترف بإقدامه على التعامل بتلك المواد بقصد الاتجار بها في السوق السوداء مقابل المنفعة المادية.
المزيد | | |  | الثلاثاء, 14 تشرين الثاني, 2023 - التوقيت 6:26 شبكة تمتهن تعاطي وترويج المواد المخـ.درة بقبضة فرع الأمن الجنائي في اللاذقية ومصادرة ما بحوزتهم من مخـ.درات وأسلـ.حة.
في إطار مكافحة جـ.رائم تعاطي وترويج المواد المخـ.درة، تمكن فرع الأمن الجنائي في اللاذقية من توقيف شبكة مؤلفة من خمسة أشخاص تمتهن حيازة وتعاطي وترويج المواد المخـ.درة وهم المدعوين (علي. ب) و(محمد. س)و(علي. ن) و(محمد. ا) و(وسيم. ح) وتم حجز دراجة نـ.ارية عائدة لأحدهم، ومصادرة كمية / 2940 / ألفان وتسعمائة وأربعون حبة كبتاغون مخـ.درة، وكف من مادة الحشيش المخـ.در و( 3770 ) ثلاثة آلاف وسبعمائة وسبعون حبة كبتاغون مخـ.در، ومـ.وس كباس، وبتحري منازلهم عثر فيها على أدوات تستخدم لتعاطي المخـ.درات،وميزان إلكتروني،وبنـ.دقيتي صـ.يد، وشنتيـ.انة حديدية عدد اثنان، وجعـ.ب وقنـ.بلة ،وبالتحقيق معهم اعترفوا بحيازتهم المواد المخـ.درة وتعاطيها وترويجها بالاشتراك مع أشخاص آخرين متوارين.
المزيد | | |  | الثلاثاء, 14 تشرين الثاني, 2023 - التوقيت 6:23 فرع الأمن الجنائي في دمشق يلقي القبض على شاب وفتاة أقدما على سرقة أكثر من ( 10 ) مركبات في مدينة دمشق ويسترد مركبة مسروقة.
نتيجة التحري وجمع المعلومات من قبل فرع الأمن الجنائي لإلقاء القبض على مرتكبي جـ.رائم سرقة المركبات تم رصد صورة من إحدى الكاميرات المحيطة في مكان بعض المركبات المسروقة تبين إقدام شاب وفتاة على فتح مركبة مركونة في محلة (الميدان) وقيام الشاب بتجريب عدة مفاتيح على المركبة بينما كانت الفتاة تحمل باقة من الورود وتقف بجانبه بقصد التمويه على عملية السرقة، ونتيجة البحث عنهما تمكن الفرع المذكور من تحديد هوية الفاعلَين وإلقاء القبض عليهما أثناء محاولتهما سرقة مركبة في محلة الميدان، وتبين أنهما يدعيان (محمود. ن) و(آيات. ع) وعثر بحوزتهما على عدد من المفاتيح المطابقة لعدة مركبات،وبالتحقيق معهما اعترفا بإقدامهما على تشكيل عصـ.ابة تمتهن سرقة المركبات ومن ثم نقل المركبات المسروقة إلى محافظة أخرى بقصد بيعها لاحقاً وقيامهما بسرقة أكثر من عشرة مركبات من أماكن عدة في مدينة دمشق بواسطة مفتاح مطابق بالاشتراك مع أشخاص آخرين متوارين، كما اعترفا بقيامهما قبل إلقاء القبض عليهما بسرقة مركبة نوع ( مازدا) من محلة العباسيين وركنها في محلة (نجها ) بريف دمشق بقصد نقلها إلى محافظة أخرى في وقت لاحق.
المزيد | | |  | الثلاثاء, 14 تشرين الثاني, 2023 - التوقيت 6:16 فرع الأمن الجنائي باللاذقية يلقي القبض على شخص مذاع البحث عنه يمتهن السرقة والسلـ.ب بالعـ.نف وتعاطي وترويج المواد المخـ.درة.
من خلال المتابعة والبحث عن المشبوهين وأرباب السوابق ومرتكبي جـ.رائم السرقة تمكنت إحدى دوريات فرع الأمن الجنائي باللاذقية بعد نصب الكـ.مين اللازم من إلقاء القبض على المدعو (بلال- م) والمطلوب بعدة إذاعات بحث ونشرات شرطية ومصادرة دراجة نـ.ارية مسروقة كانت بحوزته ومـ.وس كباس وبالتحقيق معه اعترف بإقدامه على ارتكاب عدة حـ.وادث سرقة لدراجات نـ.ارية ليلاً بعد قطع أسلاكها الكهربائية وبيعها لشخص متواري وسلـ.ب مبالغ مالية من عدة مواطنين بعد إشهار المـ.وس الكباس المصادر منه وتعاطي وترويج مادة الحشيش المخـ.در والحبوب المخـ.درة وشراءه المواد المخـ.درة من أشخاص متوارين.
المزيد | | |
|