الاستعلامات






منبر المواطن

توقيف أفراد عصـ.ابة أشـ.رار في حلب تمتهن جـ.رائم السـ.لب والخـ.طف والدعـ.ارة وترويج المخدرات

 الرئيسية أخبار الوزارة 

أخبر قسم شرطة السكري في حلب من قبل أحد المواطنين بمحاولة أشخاص استدراج فتاة بالقوة من إحدى الحدائق العامة لإجبارها على ممارسة الدعـ.ارة فتوجهت دورية على الفور إلى الحديقة، وأثناء توقيفهم قام أحدهم بإلقاء قنـ.بلة على عناصر الدورية بقصد قـ.تلهم ومنعهم من ملاحقته إلا أنها لم تنفـ.جر ثم قام بسحب قنـ.بلة أخرى محاولاً الهروب فقام عناصر الدورية بملاحقته وبعد أن ابتعد عن الناس تم إلقاء القبض عليه وعلى شركائه وهم المدعوين (أحمد . ش) وشقيقه (محمد) و(رضوان . م) و(عبد الله . ح) وفتاة تدعى (ختام . ي) تولد 2000م.

تم تسليم المقبوض عليهم إلى فرع الأمن الجنائي في حلب، وبالتحقيق معهم اعترف المقبوض عليهما (أحمد) وشقيقه (محمد) بإقدامهما بالاشتراك مع أشخاص متوارين على تشكيل عصـ.ابة أشـ.رار للسـ.لب والسرقة واستدراج الفتيات وتشغيلهن بالدعـ.ارة تحت تهـ.ديد السـ.ـلاح لقاء المنفعة المادية وتعاطي وترويج الحبوب المخدرة بمختلف أنواعها، وأنهم قاموا بارتكاب حوالي ثلاثين عملية سـ.لب من ضمن أحياء مدينة حلب وبيع المسروقات وتقاسم ثمنها فيما بينهم، والمسروقات هي { مضخات مياه ــ دراجات كهربائية ــ بنزين وبطاريات وإطارات من السيارات المركونة في الشوارع ــ أكبال وأدوات كهربائية ــ أسطوانات غاز ــ أجهزة خليوية ــ أثاث وكمبيوتر ومراوح وجهاز إسقاط من مدرسة في حي الصالحين ، ودراجة نـ.ارية ثلاث عجلات }.
وبالتحقيق مع المقبوض عليها (ختام) اعترفت باشتراكها مع أفراد العصـ.ابة باستدراج الفتيات من الحدائق العامة وحجز حريتهن لإجبارهن على ممارسة الدعـ.ارة، كما اعترف المقبوض عليه (عبد الله) باشتراكه بعمليات السرقة وتعاطيه المواد المخدرة ،تم تحري منزل أحد المقبوض عليهم وعثر فيه على بعض المسروقات وتم استردادها أصولاً.
ومازالت الأبحاث مستمرة لإلقاء القبض على المتوارين، وسيتم تقديم المقبوض عليهم إلى القضاء المختص.

أخبار الوزارة


إنّ التعليقات المنشورة لا تعبر بأي شكل من الأشكال عن رأي موقع وزارة الداخلية السورية الذي لا يتحمّل أي أعباء معنويّة أو ماديّة من جرّائها
عدد المشاهدات: 10153



الاستعلامات






منبر المواطن

SLOT

SLOT

SLOT

SLOT

SLOT

SLOT